Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
10 июн 20:19Шоу-Бизнес

Обвиненная в плагиате Светлана Лобода оправдалась за выступление на премии «Муз-ТВ»

Известная украинская певица, автор-исполнитель Светлана Лобода оправдалась за выступление на премии «Муз-ТВ». Соответствующая публикация появилась на странице знаменитости в социальной сети Instagram.


На премии «Муз-ТВ» 2021 года, которая состоялась накануне, выступила известная исполнитель хитов «Superstar» и «Твои глаза» Светлана Сергеевна Лобода. Она представила свою новую композицию «Молоко», в постановке к которой певицу обвинили в плагиате. Народный артист России Филипп Бедросович Киркоров заявил, что заметил сходство перформанса Лободы с американской звездой Бейонсе. Кроме того, певице пришлось объяснить задумку, интерпретированную с картины художника Леонардо да Винчи «Тайная вечеря».

На странице в Instagram известная певица Светлана Лобода опубликовала пост, в котором раскрыла тему присутствия в её выступлении идеи, взятой с картины великого художника. Как оказалось, в перформансе Лободы присутствовала созвучность с вопросом «женской преемственности», представленной в работе Леонардо да Винчи «Тайная вечеря». На обвинения в плагиате зарубежных звезд автор-исполнительница тонко увильнула от темы, заявив, что и Ариана Гранде, и Бейонсе, и Дэн Браун также взяли за основу идею вышеупомянутой картины.

Также Светлана Сергеевна заявила, что в её представлении на музыкальной премии «Муз-ТВ 2021» представлена эксклюзивная интерпретация. В комментариях поклонники певицы активно преступили к написанию слов поддержки и восхищения номером. Напомним, клип к композиции «Молоко» получил на премии награду под названием «Лучшее женское видео».

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий