Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
11 июн 17:37В мире

Политолог Мартынов объяснил, как НАТО может "подставить" Украину под удар

НАТО ведёт достаточно агрессивную политику против России, которая может привести к печальным последствиям. Об этом во время общения с журналистами заявил политолог и военный эксперт Алексей Мартынов.

Политолог Мартынов объяснил, как НАТО может "подставить" Украину под удар


По словам Алексея Мартынова, представители Североатлантического альянса в ближайшее время собираются разметить на территории Украины несколько своих военных баз, на которых незамедлительно появятся баллистические ракеты. По мнению политолога, угроза ракетного удара по Москве, а также провокации со стороны представителей НАТО могут привести к тому, что Россия решит нанести ответный удар. Обмен провокациями может перерасти в настоящий вооруженный конфликт.

Эксперт отмечает, что Россия может выбрать абсолютно разные цели для нанесения удара. Как уже отмечал ранее Владимир Путин, Россия не исключает возможности атаки по центрам, где принимаются подобные решения. Агрессивные действия НАТО, в таком случае, поставят под угрозу США.

На территории Украины расположено несколько стратегических военных объектов, которые могут попасть под удар в первую очередь. Это и центр подготовки бойцов ВСУ, где работает множество иностранных военных инструкторов, и аэродромы украинских ВВС, где собираются разместиться самолёты НАТО.

Политолог отметил, что своей агрессивной политикой, в первую очередь, НАТО подставляет украинские территории под потенциальный удар. В Киеве прекрасно понимают, что пострадают их граждане, но менять эту ситуацию не собираются.
Источник: politros.com

Автор: Сергей Парфенов
Читайте также

Добавить комментарий