Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
14 июн 08:23Украина

Экс-офицер СБУ Прозоров рассказал, как Украина готовит диверсии в России

Встреча американского и российского лидера Джо Байдена и Владимира Путина должна расставить точки во многих вопросах. В том числе, решится судьба Украины, считает политолог и дипломат Ростислав Ищенко.


В одном интервью Ростислав Ищенко поделилсь своим мнением по поводу переговоров Владимира Путина и Джо Байдена. Он отметил, что, кроме прочего, лидеры сверхдержав обсудят ситуацию, которая на сегодняшний день сложилась в Украине. Глава Белого дома обязательно должен затронуть вопросы украинской государственности.

Учитывая, что официальный Киев во многом полагается на Вашингтон при принятии решений. Также он не раз заручался поддержкой стран НАТО, заявляя об агрессии со стороны Москвы. Принятые решения будут иметь решающую роль в дальнейшей судьбе конфликта, который длится с 2014 года.


Политолог отметил, что, если данный вопрос не удастся решить, то в дальнейшем США будет продолжать давление на Россию, используя ситуацию в Украине. Специалист с сарказмом высказался по поводу переговоров американского лидера и Владимира Зеленского. Он заявил, что США не бросит Украину и, в случае необходимости, в июле лидер страны сможет приехать в Белый дом на переговоры.

По материалам "Sputnik".
Источник: lv.sputniknews.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц