Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
17 июн 16:50Украина

В Верховной Раде после призыва к «расстрелу» оппозиции произошла драка между депутатами

В Верховной Раде Украина произошла очередная драка. На этот раз на «депутатском ринге» столкнулись представители правящей и оппозиционной партии.


Поводом для драки послужило выступление члена партии «Слуга народа». Никита Потураев предложил «расстреливать» представителей оппозиции, чтобы избавиться от экономических трудностей в стране. По его словам, именно представители партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», являются причиной всех бед на Украине.

«В стране избавиться от бедности можно только одним путём – закончить эпоху вранья. Она закончится только в том случае, если простые украинцы придут и расстреляют депутатов оппозиционной партии, которые имеют совокупный бюджет, сопоставимый с доходами всей Украины», - заявил с трибуны Потураев.


Такие высказывания Потураева вызвали бурную реакцию у представителей партии ОПЗЖ, которые направились к трибуне, чтобы потребовать объяснения от парламентария. В результате, между представителями двух партий возникла массовой потасовке.

Вскоре депутат Потураев предпочёл извиниться перед своими коллегами, за нелицеприятные высказывания в адрес оппозиции.

По словам депутата партии ОПЗЖ, Нестора Шуфича, высказывание Потураева можно рассматривать в качестве прямого призыва к убийству. Разбираться в этом должны компетентные правоохранительные органы.
Источник: news-front.info

Автор: Сергей Парфенов
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц