Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
21 июн 07:18Шоу-Бизнес

Алена Водонаева высмеяла мужа Ксении Бородиной

Экс-участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева раскритиковала супруга Ксении Бородиной Курбана Омарова. Она высказалась по поводу его активности в сети.


Брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова в очередной раз "трещит по швам". В то время как телеведущая отвечает в Москве день рождения старшей дочери, бизнесмен отдыхает с сыном на Кипре. Он рассказывает о своей жизни и делится моментами, связанными с воспитанием наследника.

На своем Тelegram-канале Алена Водонаева возмутилась, неужели у Курбана Омарова столько свободного времени. Она не представляет, чтобы её отец или на супруг снимали только сторис о себе. Также она поинтересовалась, действительно ли фолловерам интересно наблюдать за многочисленными публикациями и видео.


Мнения подписчиков разделились. Часть из них заявила, что бизнесмен ведет собственный микроблог, так как считает нужным и делится той информацией, которая, по его мнению, интересна читателям. Однако нашлись и те, кто поддержал журналистку и отметили, что супруг Ксении Бородиной слишком много времени проводит в сети. Он рассказывает о подробностях своей жизни, которые скорее адресованные бывшей супруге.

К слову, во время проекта «Дом-2» и после него Ксения Бородина и Алена Водонаева достаточно близко дружили. Потом появились слухи, что последняя закрутила роман с Курбаном Омаровым и на этой почве возникла размолвка. Из-за неё на сегодняшний день бывшие подруги общаются.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Бородина показала, как отпраздновала день рождения старшей дочери.
https://terrnews.com/exclusives/283630-renault-kaptur-vozglavil-top-5-avtomobilej-kotorye-ne-ostanavlivajut-sotrudniki-gibdd.html
Источник: www.starhit.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц