Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
24 июн 17:52Шоу-Бизнес

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова рассекретила беременность Муцениеце

Известная российская актриса театра и кино, звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова рассказала своим подписчиками о беременности коллеги блогера Агаты Муцениеце. Об этом знаменитость сообщила, опубликовав пост в Instagram.


Актриса театра и кино, телеведущая, блогер Агата Муцениеце становится все более известной после развода с экс-супругом актером Павлом Прилучным. Карьерный рост ускоряется благодаря активной работе Агаты Эдгаровны. Стоит отметить, что именно погружение в сферу работы стало неким спасательным кругом артистки после расставания.

Муцениеце на данный момент ведет свой блог, а также является ведущей нескольких YouTube-шоу. Одним из таких является «Мамбук», очередной героиней которого стала известная Вера из «Ворониных» Екатерина Волкова. После встречи двух коллег в Сети появились слухи о беременности Муцениеце.


Саркастические шутки стали распространяться из-за опубликованного Волковой в Instagram поста. На снимке Агата Муцениеце и Екатерина Волкова стоят в саду, оттянув летние платья так, что кажется, будто они беременны. В подписи к фото знаменитость шуточно написала: «Уважаемая черешня, а какое стоп-слово?». В комментариях подписчики поддержали новый прикол известных российских актрис и продолжили нить юмора.

Фолловеры писали о том, что такие животы у них бывают после тарелки пельменей, а вот к вопросу поедания черешни, к сожалению, стоп-слова не существует. Стоит отметить, что выпуск шоу «Мамбук» был не только с Екатериной Волковой, но и с её дочкой Елизаветой. После съемок и актриса, и девочка указали на то, что с Муцениеце приятно общаться, и они обязательно бы пожаловали в гости еще раз.
Источник: www.instagram.com

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц