Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
24 июн 19:10Шоу-Бизнес

Раскрыты имена российских звезд, добившихся успеха за рубежом

Раскрыты имена российских знаменитостей, которым удалось добиться успеха за рубежом Российской Федерации. Эксклюзивную подборку предоставил портал «Киноафиша.Инфо».


Не секрет, что многие знаменитости мечтают стать «своими» в мире американской индустрии. Однако голливудский отбор является жестким, и далеко не каждому удастся получить популярность за пределами Российской Федерации. Однако некоторым знаменитостям российского шоу-бизнеса все же удалось стать известными в округах других стран.

Витас (Виталий Грачев)

Знаменитый российский исполнитель Виталий Грачев, более известный под псевдонимом Витас, в двухтысячных годах взорвал не только российскую, но и зарубежную сцену композицией под названием «Опера №2». Вокал исполнителя поверг в шок всех слушателей, вследствие чего он обрел быструю славу. Однако с такой же скоростью Витас затерялся среди коллег, продвижением которых занимались знаменитые успешные продюсеры.


Изображение взято с: Instagram @vitasroom


Грачев не стал заострять на этом внимание и ринулся на зарубежную сцену. Заполучить признание ему удалось в Китае, где помимо музыкальной индустрии, его приглашают для съемок кинолент. Стоит отметить, что Витасу даже поставили памятник.

Серебро

Женская музыкальная группа «Серебро», основанная продюсером Максимом Фадеевым, была изначально нацелена покорять сцены зарубежных стран. Однако Россия послужила для них стартом развития проекта. После получения немалой известности на родине, девушки ринулись в Азию. Корея приняла группу с распростертыми объятиями и до сих пор «Серебро» популярны своими музыкальными композициями в этой стране.


Little Big

Российский панк-рэв коллектив «Little Big» выпускает треки, которые не имеют смысловой нагрузки. Не смотря на это, музыка, на которую положен текст, заставляет народ двигаться и продолжать слушать композиции. Главой группы стал исполнитель Илья Прусикин. Роль коллектива за границей состоит в том, что слова его песен созвучны с, например, американской оторванностью от мира. Вследствие этого музыку «Little Big» слушают не только в РФ, но и за её рубежом.


Изображение взято с: Instagram @littlebigband


Игорь Жижикин

Известный российский актер Игорь Жижикин был и есть популярным в роли второстепенных персонажей в кинолентах. Однако в последние годы артист замечен в американских боевиках, которые прославили его в Голливуде. Стоит отметить, что признание Жижикин получает не только со стороны знаменитых творцов Российской Федерации, но и также, например, от Стивена Спилберга.


Изображение взято с: Instagram @igorjijikine


Данила Козловский

Данила Козловский все чаще стал продвигаться по карьерной лестнице в зарубежных сериалах. Они позволили артисту покорить Голливудские просторы. Таким образом, в арсенале Козловского есть такие киноленты, как «Академия вампиров», а также «Викинги». Вторая картина принесла артисту большую популярность.


Изображение взято с: Instagram @danilakozlovsky
Источник: www.kinoafisha.info

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц