Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
24 июн 20:30Шоу-Бизнес

«Отцовские чувства уже не те»: Шепелев рассказал, как изменился с рождением младшего сына

Известный российский шоумен Дмитрий Шепелев рассказал о своих чувствах к детям. «Отцовские чувства уже не те», - заявил на странице в Instagram ведущий, опубликовав фото с младшим сыном Тихоном.


Дмитрий Шепелев за свои 38 лет дважды стал отцом. В браке с покойной певицей Жанной Фриске родился сын Платон, а несколько месяцев назад в семье телеведущего родился второй сын, которого назвали Тихоном. В Instagram Шепелев опубликовал снимок, где изображен он с новорожденным наследником на руках.

На странице часто можно увидеть и прочитать подробности из личной жизни знаменитости. Однако на этот раз Дмитрий Шепелев решил поделиться собственными мыслями на счет отцовства: как изменились чувства с рождением Тихона. В подписи к посту в Instagram шоумен признался, что во второй раз он чувствует себя более уверенным в обращении с новорожденным. Также следом он вспомнил ситуацию с момента рождения старшего сына Платона.


Как вспоминает телеведущий, его попросили сопровождать сына в кабинет, где медики осматривали малыша, а также брали укол из пятки. Шепелев уверяет, что в голове понимал, это нормально, но ему казалось, будто с его чадом обращаются слишком грубо, и он едва сдерживал себя.

Однако с появлением на свет Тихона телеведущий признался, что еще более осознанно стал относиться к положенным медицинским процедурам. В комментариях к посту многие подписчики откликнулись, рассказав собственные истории из жизни и подтвердив, что с последующими детьми действительно приходит внутреннее спокойствие и ощущение уверенности.

Напомним, на данный момент помимо двух сыновей Платона и Тихона, Дмитрий Шепелев воспитывает падчерицу, дочь супруги Екатерины Тулуповой. Он откровенно заявлял ранее, что общение с девочкой значительно отличается от отношений с мальчиками. Сначала было трудно, но он справился.

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц