Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
25 июн 07:00Общество

Мария Максакова заявила, что ей удалось установить контакт с домовым

Известная российская оперная певица Мария Максакова заявила, что ей удалось установить контакт с домовым. Об этом она сообщила в интервью для издания «Собеседник».



Изображение взято с: Instagram @mariamaksakova


Мария Максакова-Игенбергс давно популярна в Сети благодаря конфликту за недвижимость, находящуюся в столице Российской Федерации. Спустя долгое время судебных разбирательств, артистке удалось вернуть свою московскую квартиру во владение. Однако, как сообщила певица, состояние жилища было неудовлетворительным.

В интервью Максакова рассказала, для того чтобы навести чистоту в собственной квартире ей пришлось даже воспользоваться услугами клининговой компании. Но, стоит отметить, что этот факт стал не самым удивительным из рассказа артистки. Как оказалось, много лет назад оперной певице довелось встретиться с потусторонними силами в доме один на один.



Изображение взято с: Instagram @mariamaksakova

Тем самым жителем квартиры оказался домовой. С серьезным лицом и с каплей опасения в глазах Мария Максакова заявила, что она давно наладила контакт с ним, однако он был прерван, когда мошенники отобрали её жилплощадь. Сейчас, как утверждает оперная артистка, её общение с домовым восстановлено. Он сообщил, что действия временных жителей не были согласованы с ним, вследствие чего он был разъярен. Кроме того, Максакова добавила, что домовой дал предупреждение: если повторится в квартире подобное, всем мало не покажется.

По материалам: "Собеседник".
Источник: sobesednik.ru

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц