Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
25 июн 06:00Культура

Марина Зудина поделилась архивными кадрами с Олегом Табаковым и детьми

Архивное видео Марины Зудиной с ее супругом, народным артистом СССР Олегом Табаковым, и детьми до слез растрогало фолловеров.


Актера и режиссера Олега Табакова не стало 12 марта 2018 г., однако его жена Марина Зудина до сих пор не может смириться с тяжелой утратой. Нелегко приходится и их двум наследникам, 25-летнему Павлу и 15-летней Марии. Актриса вспоминает о покойном возлюбленном с теплом и решила своими чувствами поделиться и с поклонниками. Она в личном Instagram опубликовала ролик шестилетней давности, на которых запечатлен великий артист в окружении семьи.

После смерти народного любимца, в котором Марина не чаяла души, далеко не все из его окружения оказали поддержку его вдове. С того времени Зудина осознала, что рассчитывать она может только на себя. Пользователи социальной сети положительно отреагировали на публикацию знаменитости и в комментариях пожелали ей сил и крепкого здоровья.


Ранее на портале «Территория новостей»: Звезда Голливуда Дженнифер Энистон рассказала правду об отношениях с Брэдом Питтом.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц