Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
25 июн 06:45Шоу-Бизнес

Боня рассказала, как к ней попало роскошное колье стоимостью 1 млн евро

Бизнесвумен и beauty-блогер Виктория Боня рассказала поклонникам, как в ее коллекции оказалось роскошное колье, стоимость которого оценивается в 1 миллион евро.



Изображение взято с: instagram.com/ victoriabonya/


Виктория активно ведет свой Instagram, в котором делится с подписчиками новинками из индустрии красоты и рассказывает о жизни. В этот раз модель решила записать несколько видео о неприятной ситуации, которая произошла с ней в недалеком прошлом. Роликами светская львица по традиции поделилась в Stories.

Популярность Бони не имеет границ. За жизнью селебрити следят как отечественные СМИ, так и зарубежные таблоиды. В кадре Insta-дива рассказывает, что пару лет назад ее впервые пригласили на Каннский фестиваль, а один очень известный ювелирный дом прислал ей дорогое ожерелье.



Изображение взято с: instagram.com/ victoriabonya/

Естественно, фото Виктории буквально на следующий же день появилось на обложке глянцевого журнала, после чего недовольные хейтеры развернули против селебрити целую войну. Недоброжелатели стали в адрес компании, которой принадлежало колье, присылать письма, в которых они поливали грязью модель и всячески ее оскорбляли.

Виктория не только стойко выдержала все испытания, но и решилась на откровение относительно этой ситуации. «Молчать я больше не буду. Будет сложно, но эта тема касается многих», — сказала она в одном из роликов. Боня также подчеркнула, что научилась не реагировать на оскорбления и всевозможные обвинения со стороны врагов и отметила, что, выложив всю правду, она будто освободилась от тяжкого груза.



Изображение взято с: instagram.com/ victoriabonya/

Реакция пользователей социальной сети была совершенно разной: одни написали, что знаменитость очень смело и правильно поступила, другие фанаты посчитали, что в рассказе светской львицы нет ничего особенного и назвали ее истории дешевой блогерской интригой.
Источник: www.instagram.com

Автор: Светлана Калаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц