Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
26 июн 07:00Политика

Кедми: Россия может спокойно топить корабли НАТО, нарушившие границу РФ

Яков Кедми, известный политолог, заявил, что Россия должна эффективно реагировать на провокации британского эсминца Defender в акватории Черного моря. Как рассказал политолог, РФ может гарантировать лишь спасение членов экипажа, если в следующий раз будут нарушены российские территориальные воды.

Кедми: Россия может спокойно топить корабли НАТО, нарушившие границу РФ


По словам Кедми, провокация в акватории Черного моря была однозначно преднамеренной. Великобритания решила продемонстрировать, что принадлежность Крыма к РA не признает. Подобные случаи следует пресекать быстро.

Подобные действия в будущем должны обернуться потоплением военного судна. Россия может лишь гарантировать спасение личного состава корабля. Судно на на дне станет хорошим предупреждением для остальных.

Как считает Кедми, командование НАТО отдают себе отчет, что подобные инциденты должны обернуться ответными действиями Российской Федерации. Каждое незаконное вторжение в водные границы государства чревато определенными последствиями.

По словам политолога, в таком случае США отреагировали бы значительно жестче. Если власти Великобритании не понимают намеков, то следует отправлять на дно корабли-нарушители, причем без предупреждений, - сказал Кедми.
Источник: u-f.ru

Автор: Oleg Litovchenko
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц