Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Эксперты рассказали о «кресте смерти» на графике биткоина

Эксперты в сфере финансов, а именно криптовалюты, Илья Чураков и Татьяна Максименко рассказали о «кресте смерти» на графике биткоина. Об этом они сообщили в интервью для журналистов новостного портала «РИА Новости».


Биткоин является экспериментальной новой валютой, над разработкой которой активно трудятся специалисты и до сегодняшнего дня. В связи с этим будущее этой платежной системы невозможно предсказать с точностью до ста процентов. Также стоит отметить, что она не является официальной. Курс биткоина постоянно колеблется от максимума к минимуму. В связи с этим эксперты стараются предсказать график валюты на будущее.

Таким образом, основатель DAOconsensus Илья Чураков и представитель биржи криптовалюты Татьяна Максименко рассказали о настигающем биткоин «кресте смерти». Данная фигура означает дальнейшее падение курса. Первый эксперт к описанию данного вопроса указал, что те люди, которые обратят внимание на тенденцию спада стоимости биткоина, и станут в шорт-позицию могут, как получить желаемый результат, так и прогореть.


Объясним, целью шорт-позиции является получение прибыли от падения рынка. Илья Чураков добавил, что предсказать это с точностью невозможно, поэтому будет забавно, если став в вышеуказанную позицию инвесторы прогорят. Татьяна Максименко частично разделяет позицию специалиста, однако также и имеет свое мнение по этому поводу. Она указала на то, что в ближайшее время «смерти», а то есть спада цены биткоина не предвидится. Наоборот, люди, специализирующиеся на заработке биткоина могут хорошо приумножить в краткосрочной перспективе.

По её мнению, наиболее вероятным колебанием биткоина станет сумма от тридцати тысяч долларов до тридцати пяти. Минимальным значением может оказаться 27000 долларов, максимальным сорок и даже шестьдесят. Как заявил Чураков, ближе к осени-зиме биткоин может снова начать расти, достигнув показателя в 50, 60, а то и 80 тысяч долларов, как это было ранее.

По материалам: "РИА Новости".
Источник: ria-ru.turbopages.org

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц