Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
27 июн 08:36Авто

Составлен ТОП кроссоверов для ЗОЖ

Специалисты напомнили, что ЗОЖ - это не только регулярные пробежки в парке или возле дома, а также занятия в спортивном зале. Для активного отдыха необходим хороший кроссовер. Портал «Территория новостей» составил рейтинг лучших вариантов для здорового образа жизни.


Классическая легковушка может оказаться непригодной, так как в ней не получится разместить снаряжение или велосипед, например. Поэтому был составлен рейтинг кроссоверов, которые лучше всего приспособлены к передвижению по пересеченной местности и в них с легкостью поместится любой инвентарь.

Chevrolet Tahoe

В первую очередь, специалисты отмечают Chevrolet Tahoe. Его объём багажника составляет 722 л, а при сложенных спинках второго ряда - 3480. Он обладает хорошей проходимостью и высокой подвеской. Поможет владельцу передвигаться практически по любой местности, не задумываясь о возможности застрять. Мощный двигатель и неприхотливость в обслуживании также являются его преимуществами.

Hyundai Palisade


Кроме того, особой популярностью у любителей ЗОЖ пользуется Hyundai Palisade. Объём его багажника составляет 510 л, а при сложенных спинках второго ряда достигает 2000. При этом инвентарь можно разместить и снаружи, благодаря специальным рейлингам. Пневмоподвеска и высокая посадка позволяют преодолевать любые преграды и достигнуть даже самых труднодоступных мест. При этом не испытывая какого-либо дискомфорта при езде.

Kia Mohave

Автомобиль имеет небольшой багажник объемом 350 л, при сложенных спинках второго ряда его можно увеличить до 2765. Однако он пользуется популярностью у сторонников ЗОЖ благодаря своей геометрической проходимости. Отсутствие понижающего ряда и принудительных блокировок позволяют легко передвигаться вне асфальта. При этом автомобиль практически никогда не садится на днище.

Peugeot 5008


Машина обладает багажником 952 л, при сложенных спинках второго ряда он достигает 2150. Среди отличительных характеристик следует выделить три раздельные кресла во втором ряду, каждое из которых можно складывать отдельно. При этом их пропорции составляют 60 на 40.

Skoda Кodiaq


Автомобиль обладает высокой проходимостью и повышенной вместительностью. Благодаря багажнику в 635л. При этом, сложив спинки второго ряда, можно увеличить место для багажа до 1980. Машина отличается пневмоподвеской с регулировкой клиренса. Желая полностью загрузить автомобиль можно самостоятельно опустить машину. Это существенно снизит нагрузку на амортизаторы и продлит срок эксплуатации деталей.

Volkswagen Tiguan


Машина имеет небольшой багажник объемом всего 615 л и при сложенном втором ряде достигает 1065. Однако его преимуществом является не только объем груза. В первую очередь, специалисты выделяют прочные подножки и пневмоподвеску с регулируемой высотой кузова, а также ж складной крюк с электроприводом. Он позволит подключать фаркоп и при этом не пачкать руки, пытаясь попасть в торчащий крюк.

Volkswagen Touareg


Автомобиль идеально подходит для ЗОЖников. Он имеет складной крюк с электроприводом. К нему легко можно подключить фаркоп. Прочные подножки и большой багажник объемом 810 л, а при сложенном втором ряде он увеличивается до 1080, что является максимальным показателем у кроссоверов. Также машина отличается надежностью, высокой износостойкостью деталей и не привередливостью в обслуживании. Он легко пересекает любую местность и съезжает с асфальта, а пассажиры практически не почувствуют бездорожье.
Источник: www.zr.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц