Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
30 июн 12:03Украина

Экс-депутат Рады Мураев предрек распад Украины на четыре части

Евгений Мураев, бывший член парламента Украины, спрогнозировал распад Украины на четыре части. Как отметил политик, есть риски, что Незалежная повторит судьбу Югославии, поскольку в обществе нарастают протестные настроения.


По словам Мураева, учитывая ту ситуацию, которая сложилась в украинском обществе, можно смело допустить, что распад состоится по территориальному признаку. В свое время эта судьба постигла такую страну, как Югославия. В настоящее время ее судьбу может повторить Украина. Большинство европейских стран проводят политику в собственных интересах. Власти этих государств вкладывают деньги в территории Украины, одновременно раздавая украинцам свои паспорта. По мнению депутата, это все не просто так делается.

По словам экс-парламентария, у Украины в настоящее время имеются значительные экономические трудности. Государство не может удержать даже то, что у него есть. Он подверг критике президента Зеленского за его высказывания о том, что Советский Союз являлся агрессором и незаконно присоединял территории. Как считает политик, также успешно в этом можно обвинить и Европу.

Раньше аналогичные прогнозы по поводу Грузии озвучивал ее бывший руководитель Михаил Саакашвили. Он отмечал, что государство находится на грани развала, поскольку политические силы предпринимают попытки разделить его на несколько частей. Что касается украинцев, то им в поисках заработка приходится уезжать в Россию или в европейские страны.
Источник: ria.ru

Автор: Oleg Litovchenko
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц