Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
30 июн 20:22В мире / Экономика

В Чехии назвали способ выбить стул из-под «Северного потока – 2»

В Чехии обозреватель Адам Черны назвал способ, как выбить стул из-под «Северного потока – 2». Данную информацию он опубликовал на новостном портале iRozhlas.


Запуск газопровода «Северный поток – 2» грозит огромному экономическому провалу для Украины. Исходя из этого, чешский журналист по имени Адам Черны сделал заявление, что западные страны должны проработать вариант, как Киеву не оказаться в худшей ситуации. Однако обозреватель обратил особое внимание на то, что остановка строительства просто невозможна, так как грозит возмещением средств в миллиардах долларов за траты по строительству «Северного потока – 2».

По мнению Адама Черны, единственным действенным вариантом является последовательность действий, которая заключается в первоначальной постройке газопровода, а уже потом установке ограничительных условий для Украины. Таким образов, как заявил журналист, Киев получит гарантию, что Российская Федерация не пытается «Северным потоком» подавить его. В свою очередь вторая сторона газопровода Германия, как видит это Черны, могла бы оказать энергетическую поддержку Украине.


Отметим, что программа «Северный поток -2» берет свое начало в Российской Федерации, а кладет конец в Германии, проходя через пять государств. Длина газопроводной трубы составит одна тысяча двести тридцать четыре километра. Данный проект заставил напрячься Соединенные Штаты Америки, которые понимают, что по окончании его строительства, экономика может пойти под откос. Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин заявил, что запуск второй нитки «Северного потока – 2» произойдет приблизительно через пару месяцев.
Источник: gazeta-ru.turbopages.org

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц