Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
06 июл 14:20Политика / В мире

Sohu: армию Великобритании настигла карма после провокации в Черном море

Армию Соединенных Штатов Америки настигла карма после провокации в Черном море. Об этом сообщает новостной китайский портал Sohu со ссылкой на комментарии от военных аналитиков.


Ранее стало известно о том, что Организация Североатлантического Альянса пересекла границу Черного Моря со стороны Крыма, чем спровоцировала Российскую Федерацию. Американский военный корабль Defender зашел за обозначенный рубеж на три километра, чтобы разведать информацию об охране российских границ. Помимо этого, военными был замечен самолет в небе. На подобного рода «вызов» Россия отреагировала двумя предупреждениями: сначала британцев попросили покинуть морскую территорию, а после сделали выстрел в воздух, после чего эсминец изменил свою траекторию движения.

Военные Российской Федерации дали понять Америке, что повторной вежливости они не получат. Если подобное вторжение повторится – огонь будет открыт не в небо, а по цели. Военные аналитики тщательно изучили данную ситуацию и дали свои комментарии. Так, в китайском издании отметили, что Россия своим поведением дала понять правительству всех государств мира, как нужно обращаться с недоброжелателями.


Однако карма не заставила себя долго ждать. На весь американский полк настигла напасть: начальник оборонного штаба Ник Картер заболел сам и заразил всех сотрудников коронавирусной инфекцией. Помимо боевиков с военным деятелем контактировали министр обороны Бен Уоллес и другие высокопоставленные лица. В связи с этим все вышеперечисленные лица обязаны находиться на самоизоляции в течение десяти дней. Но стоит отметить, что всему есть и логическое объяснение. Им служит недостаточная вакцинация участников боевых действий в сравнении с другими странами Североатлантического альянса.

В Соединенных Штатах правительством было принято решение прививать от коронавируса людей по возрастному принципу. Однако работников медицинской сферы все же вакцинировали «без очереди». Подытожив, аналитики китайского портала заявили, что главам Америки стоит всерьез задуматься о здравоохранении боевиков, так как в противном случае «имперская шляпа окончательно слетит с головы Британии».
Источник: politros.com

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц