Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
09 июл 15:56Политика

Путину предлагают не признавать границы Украины

В Кремле должны сделать заявление о непризнании украинского режима, отказаться от любых отношений с нынешней украинской властью. Такое заявление в студии канала "Россия 1" сделал военный аналитик Семён Багдасаров.

Путину предлагают не признавать границы Украины


По его словам, Москве необходимо поддержать партизанское движение и организовать украинское правительство в изгнании. На Украине в юго-восточной части страны живут русские. Нельзя признавать такие квазиграницы. Никакого украинского режима нет, это продажные, лежащие под американцами люди, которые ни с каким государством сотрудничать не в состоянии, заявил эксперт.

По мнению Багдасарова, есть оккупированные регионы - Харьковская, Одесская области и другие регионы. Их следует освободить, оказать финансовую, моральную поддержку - любую.

Аналитик отметил, что РФ необходимо оказать поддержку и партизанскому движению, создать правительство в изгнании и помочь ему сформировать освободительные силы.

России нельзя признавать негодяйский киевский режим. Он сделал территорию страны плацдармом, который представляет угрозу национальной безопасности РФ. Следует разорвать с ним любы отношения, сказал Багдасаров.

По его мнению, нужно создать украинское правительство в изгнании, у которого должны быть все полномочия, включая возможность формировать военные подразделения для освобождения Украины, Юго-Востока. А потом определиться со статусом этой страны. Или это дружественная страна, или регион в составе России.

Багдасаров считает, что если этого не сделать прямо сейчас, то будет серьезная угроза для России.

По его словам, вариантов не осталось. Если РФ будет медлить, то это обернется против нее, поскольку кураторы делают все против нее и даже этого не считают нужным скрывать.
Источник: www.politnavigator.net

Автор: Oleg Litovchenko
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц