Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
11 июл 12:12Шоу-Бизнес

Орбакайте показала зажигательные танцы мужа Михаила Земцова и дочки Клавдии

Певица Кристина Орбакайте и ее супруг Михаил Земцова воспитывает дочь Клавдию. Он старается как можно больше времени проводить с наследницей и научить моего ее всему, что умеет сам. В своем микроблоге артистка продемонстрировала, как отец танцует с дочкой.


Кристина Орбакайте в отличие от многих знаменитостей не не скрывает лицо своей дочери. В своем аккаунте она регулярно публикует фото и видео девочки, хвастаясь ее достижениями. Она демонстрирует поклонникам из России, как отличается система образования в США и России, а также, как семья совместно проводит время. Её наследница увлекается гимнастикой, посещает кружки и растёт совершенно не "звездным" ребёнком.


Очередной пост на своей странице в социальной сети Instagram артистка посвятила танцу мужа и дочери. Она продемонстрировала, как бизнесмен учит свою дочь ритмично двигаться под музыку. Она предложила подписчикам "зажигать вместе с ними". Под постом появилось множество комментариев, в том числе от знаменитостей: Игоря Гуляева, Игоря Николаева, а также Владислава Лисовца и Гоши Куценко.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц