Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
12 июл 16:16Авто

Кроссоверы BMW X5 и Х6 получили специальную серию Edition Black Vermilion

Кроссоверы BMW X5 и Х6 получили специальную серию Edition Black Vermilion. Тираж этой модификации составит 50 экземпляров.


Немецкий бренд BMW представил ограниченную серию BMW X5 BMW X6 под названием Edition Black Vermilion. Пресс-релиз компании сообщает, что каждая модель будет выпущена ограниченным тиражом в 50 экземпляров. Стоимость автомобилей составляет около 10 миллионов 990 тысяч и 11 миллионами 220 тысяч рублей соответственно.

Внешний вид данной серии будет отличать комбинацией черного и красного цветов. Цвет самого автомобиля - чёрный и красного цвета радиаторная решётка.

Обе модели оснащаются пакетом M Sport и дизайном M Shadow Line с расширенной отделкой, а также тормозной системой модели M Sport.
Ещё одной особенностью модели станет украшение хрусталём селектора коробки передач, а также кнопки запуска двигателя и контролёра медиасистемы.

Общим оснащением как для BMW X5, так и для BMW X6 серии Edition Black Vermilion, это коврики в салоне автомобиля с красным рельефным кантом и обивка салона марки Merino.

Автомобили оснащены опциями «Активная безопасность» и «Ассистент вождения», которые необходимы для комфорта и безопастности водителя.

В России автомобили будут выпущены в версиях BMW X5 M50d и BMW X6 M50d. В продажу данные модели поступят в августе 2021 года.

Источник: www.autostat.ru

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц