Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
15 июл 19:59Шоу-Бизнес

"Мисс мира — 2000" Приянка Чопра отомстила Кейт Миддлтон за подругу Меган Маркл

На Уимблондском турнире топ-модель и звезда фильма "Спасатели Малибу" Приянка Чопра старательно игнорировала Кейт Миддлтон и принца Уильяма. В течение мероприятия актриса изо всех сил демонстрировала своё пренебрежение и как будто не замечала королевскую семью.

"Мисс мира — 2000" Приянка Чопра отомстила Кейт Миддлтон за подругу Меган Маркл


С Кейт и Уильямом Приянка знакома со времён свадьбы своей близкой подруги Меган Маркл и принца Гарри. Однако на турнире, куда были приглашены также герцоги Кембриджские, кинозвезда не стала аплодировать их появлению, поправляя в этот момент шарф и смотря по сторонам.

В перерыве между матчами модель столкнулась с монаршей четой на центральном балконе, однако избегала встречи с герцогами, хотя Миддлтон давала понять, что готова поздороваться с Приянкой.

Пользователи Сети предполагают, что поведение Чопры связано с поддержкой Меган Маркл. Когда герцогиня Сассекская стала жертвой расистских нападок, королевская семья не вступилась за неё, зато стала защищать футболистов сборной Англии. Общественность сочла такой жест оскорбительным для Маркл.


"Отомстила за подругу!", "Игнор Приянки говорит сам за себя", "Все аплодируют, а Приянка поправляет шарф — бесценно", — комментируют ситуацию пользователи.

Индийская модель встала на защиту Маркл после нападок прессы. По мнению Чопры, Меган - сильная и прекрасная женщина, которая даже после свадьбы с принцем не потеряла себя и не предала свои идеалы.
Источник: www.cosmo.ru

Автор: Инна Гатунова
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц