Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Появился обзор электрического велосипеда Charge XC: удовольствие на максимум

Charge XC - прочный электрический велосипед, предназначенный как для езды по дорогам, так и для бездорожья. Электровелосипеды - один из самых быстрорастущих сегментов велосипедной индустрии, и не зря.


Изображение взято с: chargebikes.com


Люди, которые не крутили педали на велосипеде с тех пор, как получили водительские права, чувствуют себя воодушевленными обещанием более легкой езды. Даже более опытные водители запрыгивают на электрическую подножку, ища более чистый и простой способ добираться до работы, выполнять поручения и многое другое.

В течение последних нескольких лет производители стремились создать лучшие электрические велосипеды, чтобы заполнить каждую велосипедную нишу. В своей модели XC Charge пытается создать универсальный электронный велосипед повышенной проходимости по разумной цене.

Появился обзор электрического велосипеда Charge XC: удовольствие на максимум

Изображение взято с: chargebikes.com

XC оснащен средним приводом Shimano E5000 и встроенной / съемной батареей 250 Вт, что дает райдерам запас хода около 50 миль. Когда заряд XC доходит до одной полоски, на восстановление его сил потребуется всего ночь. XC имеет три режима помощи - Eco, Normal и Turbo, которые можно изменить быстрым движением большого пальца.

XC поставляется с задней стойкой, крыльями и фарами в стандартной комплектации. Шипованные 2,25-дюймовые шины Goodyear Peak доказали свою пригодность независимо от того, едет ли его владелец по тротуару, грязи или гравию.


Изображение взято с: chargebikes.com

Charge XC - это универсальный электровелосипед, который умеет делать все что от него требуется. Ездить на нем весело, уверяют разработчики. Цена на электровелосипед Charge XC составляет около 2500 долларов.
Источник: www.t3.com

Автор: Marina Bulish
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц