Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
18 июл 10:00Авто

Названы пять качественных авто, недооцененных россиянами

Названы ТОП-5 качественных автомобилей, которые стали ненужными покупателям в Российской Федерации. Подборку представил новостной портал CAR.RU.


В связи с кризисом, который охватил многие мировые государства, в том числе и Российскую Федерацию, граждане с осторожностью стали относиться к финансам и внимательнее расставлять приоритеты при покупке недвижимости. Вопрос коснулся и автомобильной сферы, в которой качественные модели легковых машин оказались ненужными покупателям России.

Chevrolet

В период с 2014 по 2015 год на производстве известного автомобильного бренда Chevrolet наступил кризис, в связи с которым выпуск многих моделей машин был прекращен. Так, и в Российской Федерации спрос на американский транспорт сошел на «нет».

Honda

Японский автомобильный бренд Honda также не пользуется популярностью среди жителей России, желающих приобрести транспортное средство. Забвение марки в государстве случилось по причине отказа производителя вложить средства на локализацию производства.


Peugeot

Как известно, модели французской марки автомобилей Peugeot, выпущенные ранее, имеют более низкую стоимость, что и привлекает клиентов. Однако покупателей в Российской Федерации довольно мало, и в связи с этим большинство из них не имеет достаточное количество средств на покупку новых машин Peugeot, стоимость которых завышена.

Opel

Немецкому производителю транспортных средств Opel не удалось закрепить свои позиции на российском рынке. Так, жители РФ предпочитают авто, которые более адаптированы к дорогам.


Citroen

Французский автомобильный бренд Citroen является производителем средств передвижения, которые имеют, как интересный внешний вид, так и комфортный внутренний, а также качественное функционирование. Минусом является ценообразование, которое достаточно завышено и не удовлетворяет запросы покупателей.
Источник: car.ru

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц