Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
19 июл 08:20Шоу-Бизнес

Вдова Олега Табакова о покойном супруге: "Наши отношения психологи назвали бы созависимостью"

Актриса Марина Зудина прожила в браке с режиссёром Олегом Табаковым 35 лет. По словам самой артистки, её жизнь после смерти мужа уже не станет прежней, но женщина всё равно планирует двигаться дальше.


55-летняя актриса никогда не жаловалась на холодность или грубое отношение со стороны известного супруга. В их союзе всегда царили любовь и взаимопонимание. "Мы были единым целым, одной планетой... Это была добровольная зависимость друг от друга", — признаётся Зудина.

Негативные моменты семейной жизни связаны у актрисы лишь с онкологическим заболеванием мужа. После этого жизнь женщины разделилась на три части: до встречи с Табаковым, рядом с ним и уже без супруга. Тем не менее, вдова не отчаивается и не планирует ставить крест на личной жизни и карьере: "Это горько осознавать, но необходимо, чтобы увидеть впереди не тупик, а новые горизонты".


Знаменитый актёр умер в 2018 году в возрасте 82 лет. Врачи несколько месяцев боролись за жизнь художественного руководителя "Табакерки", всё это время актёра в больнице регулярно навещали жена и дети.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Инна Гатунова
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц