Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
19 июл 14:00Россия / Украина

Генерал ВСУ заявил о планах России «усилить» конфликт в Донбассе, подключив к нему Крым

Генерал Вооруженных сил Украины Сергей Дроздов заявил о планах Российской Федерации «усилить» конфликт в Донбассе, подключив к нему Республику Крым. Об этом военный деятель сообщил в интервью украинской прессе.


Напряженность конфликта между Россией и Украиной набирает обороты. Так, многие военные и политические деятели второй стороны периодически заявляют о том, что, возможно, противник готовит операцию по неожиданному вторжению на территорию оккупированного Донбасса. Главнокомандующий Вооруженными силами Украины Сергей Дроздов заявил, что в ближайшее время Российская Федерация не сможет совершить широкомасштабное вторжение, так как ей не позволят это сделать союзники Украины – западные страны.

По мнению генерала, правительство «страны-агрессора» наметила цель поставить своего противника на колени. В издании посчитали, что подобного рода сообщение имеет скрытый смысл. Он заключается в «расчете» Дроздова на вторжении РФ на территорию Донбасса. Что касается противостояния сопернику, Сергей Семенович заявил о возможности Украины нанести ответный удар не только авиационными силами, но и ракетными войсками. Также военный деятель отметил возможное подключение Республики Крым для усиления конфликта.


Стоит отметить, что ранее украинские боевики уже сообщали о своих предположениях по поводу вторжения России в Украину со стороны Крымского региона. Также звучал вариант белорусского направления.
Источник: topwar.ru

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц