Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Локомотив — Марсель 1:1
10:50, 17 сентябрь
Актуальное за неделю
19 июл 15:14Россия / Общество

Частная тюрьма и крематорий обнаружены под Петербургом

Во Всеволожском районе под Санкт-Петербургом обнаружены частная тюрьма и крематорий. Кадры подземных сооружений стали доступны новостному порталу 47news.


Частные сооружения, предназначенные для общественных целей, не являются чем-то удивительным для современного мира. Однако корреспондентов российского новостного портала все же удалось поразить подземными тюрьмой и крематорием, что расположены во Всеволожском районе под культурной столицей России Санкт-Петербургом. Как сообщает источник, частные здания расположены под землей заброшенного дома. Стоит отметить, что вход в тюрьму тщательно замаскирован владельцами под стандартные гаражные ворота.

Спуститься глубоко под землю и увидеть тюрьму возможно с помощью бетонной плиты, которая выглядит, как обычный пол. С помощью установленной гидравлической системы она опускается и доставляет посетителя внутрь постройки. В помещении находятся тюремные камеры, похожие на те, что находятся в Крестах. Они оснащены привычными двухъярусными кроватями и санузлами. Также для надежности охранной системы установлены разъемы для компьютеров и системы видеонаблюдения. Внутри находятся так называемые локалки, которые перегораживают его.

Около дома, как сообщает источник, расположен крематорий, замаскированный под баню. Спустившись вглубь земли, можно увидеть огромных размеров печь, куда сбрасывали тела для получения праха.
Источник: m.47news.ru

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц