Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
19 июл 16:28Политика / Украина

Народа просто не станет – Погребинский предрек Украине большое событие этой осенью

Украинский политолог Михаил Борисович Погребинский предрек Украине большое событие этой осенью. «Народа просто не станет», - заявил деятель в своем Telegram-канале.

Народа просто не станет – Погребинский предрек Украине большое событие этой осенью


Причиной подобного заявления украинского политолога Михаила Борисовича Погребинского стало недоумение от сообщения, переданного Детским фондом ООН о недоедании приблизительно десяти миллионов жителей Украины. В начале деятель указал на отрицательную динамику роста голодающих в государстве. Так, ранее организация уже подводила статистику, исходя из которой, в 2021 году людей с недостаточным количеством средств даже на еду стало на двести тысяч больше.

Журналист добавил, что причиной тому служит кризис. Однако другие европейские страны все же с достоинством преодолевают его, что не скажешь об Украине. За последнее время правительство подняло цены на ежедневно необходимые продукты, как крупы, овощи и молочная продукция. Отныне свекла является корнеплодом, недоступным для многих граждан. Но стоит отметить, что картофель и куриные яйца несколько потеряли в стоимости. Михаил Борисович предрек: осенью люди выйдут на бунт, так как у них не останется другого выбора. По мнению Погребинского, существует два варианта развития событий: либо украинцы исчезнут, как народ, совсем, либо заставят правительство изменить систему. Молодые граждане уедут жить в соседние государства, а вот пожилые умрут.
Источник: nbnews.com.ua

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц