Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
20 июл 20:39Происшествия

Сын Стаса Пьехи жестоко избит: 7-летний мальчик госпитализирован с многочисленными травмами

7-летнего сына Стаса Пьехи жестоко избили за дырку в надувном бассейне.




Стас Пьеха обвинил жену питерского футбольного арбитра Владислава Безбородова в избиении своего 7-летнего сына — говорит, мальчика толкнули о землю с такой силой, что у него сотрясение мозга и ушибы.

На отдыхе в Рощино женщина не захотела, чтобы маленький Петя Пьеха играл с ее детьми. Тот обиделся и проткнул чужой надувной бассейн — за это взбешённая женщина приложила ребёнка головой о землю, а потом накинулась с кулаками на его бабушку. На видео из Сети хозяйка водных развлечений не отрицает, что схватила мальчика за руку и швырнула на землю.

У Пети сотрясение, закрытая черепно-мозговая травма и ушибы бедра и груди. Его отвезли в больницу имени Раухфуса — отец сейчас находится с ним.

Защищать сына Стаса Пьехи взялся адвокат Жорин. В личном Телеграмм-аккаунте Жорин написал, что ждёт принципиальную позицию правоохранительных органов. По его информации, женщина уже пытается замять эту историю, но материал проверки передан из полиции в Следственный Комитет. Попытка спустить дело на тормозах провалилась.

Автор: Ines
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц