Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
21 июл 18:16Культура

Нонна Гришаева сообщила, что на новые театральные костюмы, вместо сгоревших во время пожара, необходимо 300 миллионов рублей

Известная актриса и художественный руководитель Московского театра юного зрителя, Нонна Гришаева, подсчитала убытки от пожара, произошедшего в театре в феврале текущего года. По её подсчётам на покупку новых театральных костюмов, вместо сгоревших, понадобится около 300 миллионов рублей.

Нонна Гришаева сообщила, что на новые театральные костюмы, вместо сгоревших во время пожара, необходимо 300 миллионов рублей



Гришаева рассказала, что театр ждёт помощи, так как уже полученных 6,5 миллионов рублей совершенно не хватает. Как известно, в результате пожара пропало около 80% театральных костюмов и 20% декораций. Также целиком сгорели малый зал театра и помещение театральной студии вместе со звуковым и световым оборудованием.

По словам худрука, пока что коллектив театра своими силами «отдраивает» большой зал и делает всё возможное, чтобы МОТЮЗ возобновил свои спектакли к октябрю. Актриса сокрушалась, что малый зал без вливания сотен миллионов рублей отстроить невозможно.
Источник: www.vokrug.tv

Автор: Александра Бугаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц