Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
21 июл 19:30Культура

Российский сериал «Коса» стал победителем Международного кинофестиваля в Нью-Йорке

Российский сериал режиссера Игоря Волошина «Коса» стал победителем на Международном кинофестивале в Нью-Йорке. Об этом сообщили в Сети.

Российский сериал «Коса» стал победителем Международного кинофестиваля в Нью-Йорке


Сериал «Коса» получил не только награду на Нью-Йоркском Международном кинофестивале, а и победил в номинации на «Лучший телевизионный или веб-сериал». В Российской Федерации его еще не показывали, но его эксклюзивная премьера в скором времени состоится в онлайн-кинотеатре KION. Фильм оригинальный продукт KION Originals. Компания «Среда» во главе с одним из генеральных продюсеров телевизионного детектива Александром Цекало, работали над ее созданием.


Следователь Ева Кайдос оказалась в центре сюжета драмы Волошина (первый сезон «Ольги» режиссер снял в 2016 году) по сценарию Татьяны Арцеуловой («Дурная кровь»). Она расследует ряд преступлений, которые связаны с загадочными убийствами молодых девушек на Куршской косе в Калининградской области. На телеэкране Линда Лапиньш воплощает образ героини, известной по ролям в сериале «Игра на выживание» и спортивной теледраме «Мастер». Партнером по фильму 33-летней актрисы стал Александр Горбатов, сыгравший в «Угрюм-реке» и третьем сезоне «Содержанок».

Отметим, история противостояния сыщика и жестокого маньяка, якобы спасшего своих жертв от отсутствия любви в жизни, была не единственной конкурсной работой на Нью-Йоркском кинофестивале в этом году. Приз также получила многосерийная психологическая драма «Хрустальный» с Антоном Васильевым.
Источник: www.vokrug.tv

Автор: Anastasia Zh
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц