Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
22 июл 09:09Общество / Топ дня

Соловьев прокомментировал "дворец" ставропольского чиновника словами «он любил и страдал»

Телеведущий Владимир Соловьев не оставил без внимания ситуацию вокруг дома главы ГИБДД по Ставропольскому краю Алексея Сафонова. Во время проведения обыска в особняке был обнаружен позолоченный унитаз и другие предметы роскоши.

Соловьев прокомментировал "дворец" ставропольского чиновника словами «он любил и страдал»


По заявлению Алексея Сафонова, дом ему не принадлежит и был построен 5 лет назад. Официально с собственницей недвижимости он не расписан и сам ничего в жильё не приносил, в его обустройстве не участвовал. Стоит отметить, что в отношении главы ГИБДД по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в организации преступного сообщества, что всё нажатое им имущество получено в результате незаконной деятельности и вымогательства.


История с так называемым «дворцом» приобрела широкий резонанс. По данному поводу высказался даже Евгений Понасенков, историк. Он отметил, что подобное архитектурное решение - это «преступление против вкуса».

Владимир Соловьёв решил обратить внимание на любовную историю. Он отметил, что Алексей Сафонов «очень любил свою жену и страдал от её дурного вкуса, жил в пошлой роскоши вынужденно». Из-за сильного чувства он не мог унизить любимую женщину подозрением в том, что деньги на «позолоченный рай» были получены незаконным путем.
Источник: www.mk.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц