Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
22 июл 11:58Культура

МХАТ перенёс показ спектакля с Ольгой Бузовой из-за выборов в Госдуму

Захар Прилепин, заместитель художественного руководителя МХАТ, сообщил, что судьба постановки с участием Ольги Бузовой пока не ясна.


По словам заместителя худрука по литературной части МХАТа имени Максима Горького, причиной отмены премьеры постановки «Чудесный грузин» выступили выборы в Государственную Думу РФ. Напомним, что звезда скандальной телестройки «ДОМ-2» Ольга Бузова в спектакле Ренаты Сотириади исполнила роль исполнительницы Бэллы Шанталь.

Аудитория поговаривала, что Дом культуры неспроста пригласил певицу посотрудничать: поклонники считают, что, таким образом, Московский Художественный академический театр решил знатно «хайпануть». По данным сайта государственных закупок, Дом культуры с артисткой подписал контракт еще на несколько показов постановки, которые будут представлены зрителям 17 и 18 сентября. Поющей телеведущей за исполнение этой роли будет выплачен гонорар в размере 234 000 рублей.


Захар Прилепин дал четко понять, что в ближайшее время «Чудесного грузина» не будет. По словам писателя и общественного деятеля, большее внимание на сегодняшний день уделяется выборам. Показ не состоится, потому что МХАТ предпочитает не участвовать в «шумной теме, которая будет обсуждаться фанатами с утра до вечера».


Ранее на портале «Территория новостей»: Сшитый по частям музыкальный критик Сергей Соседов поделился подробностями травмы.
Источник: tass.ru

Автор: Светлана Калаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц