Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
22 июл 12:47Шоу-Бизнес

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте в гостях у Алины Редель показали свои стильные образы

Эстрадная певица Алла Пугачева вместе с дочерью Кристиной Орбакайте были приглашены в гости к своей подруге Алине Редель по случаю дня рождения ее сына Евгения. На этом мероприятии артистки покрасовались своими стильными образами.


Алла Борисовна держит себя в прекрасной форме, что позволяет ей экспериментировать с разными сочетаниями в одежде. Но к лучшей подруге Пугачева пришла в тотально белом образе: длинная туника с леггинсами и кроссовками. Заслуженная артистка СССР отдала предпочтение легкому макияжу, а волосы распустила, создавая эффект классического беспорядка. Супруг певицы Максим Галкин собрал достаточно простой, но стильный look джинсовые шорты и чёрная футболка-поло.

Кристина Орбакайте пришла на празднование в элегантном чёрном платье, подчеркивающем утонченную фигуру. Волосы естественно уложены. Образ дополняло массивное ожерелье на шее певицы. Муж Кристины Михаил Земцов примерил шорты и белое худи.


Со дня рождения сына Алины Редель остались памятное фото всех гостей и видео, на котором Алла Пугачева играет на рояле подруги, даже несмотря на то что инструмент был расстроен. После все гости сели за стол, где поздравили именинника веселой песней. Алина была рада провести тёплый вечер с друзьями, за что их безмерно благодарила.

В соцсетях поклонники оставили тёплые комментарии и добрые пожелания в профиле Алины.

Алла Пугачева познакомилась с Алиной Редель в 30 лет. Тогда у певицы был трудный период в жизни, поскольку она рассталась с возлюбленным. Ей нужна была поддержка, которую и оказала Алина. Продюсер и меценат добавила, что ожидала увидеть высокомерную звезду, но перед ней предстала Алла, миловидная, спокойная женщина с глазами полными печали. Именно Алина уговорила Аллу Борисовну стать матерью во второй раз.
Источник: www.cosmo.ru

Автор: Мария Муштай
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц