Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
22 июл 14:28Политика

Один мирный указ Владимира Путина отделяет Киев от катастрофы

Российскому президенту достаточно опубликовать один закон и украинскому политическому режиму придет конец. Такой вывод сделала писательница Анна Герман на телеканале «НАШ».

Один мирный указ Владимира Путина отделяет Киев от катастрофы


Бывший народный депутат Анна Герман назвала действия высшего руководства Украины неправильными. Речь шла об опубликованном Александром Зеленским законе о коренных народах.

По мнению писательницы, президент Украины этим подписал приговор себе и всей украинской верхушке власти. Если Владимир Путин издаст указ, то все союзники Украины не смогут считать Российское государство агрессивным и воинствующим.

На телеканале шла речь о том, что для жителей Донецкой и Луганской области упрощается процедура получения российского гражданства. По словам ведущих программы более 600 тысяч человек Донбасса получили российские паспорта. Также у них появилась возможность принимать участие в выборах в Государственную Думу.


Закон Зеленского настроит против себя русскоязычных украинцев, которые считают себя русскими гражданами Украины. Теперь они будут думать о том, как сменить гражданство, объяснила гостья программы. Она объяснила, что опасность состоит в том, что если президент России упростит получение гражданство для всех жителей России – это будет крахом. Потому что 50% украинцев считают себя русскими людьми.

Анна Герман попросила не верить статистике, которая говорит о 33%прорусски настроенных украинских граждан. Глупость такого закона бывший народный депутат объясняет тем, что нельзя создавать законы, разделяющие народы в государстве. По мнению писательницы, Россия ответила таким шагом на агрессивное поведение украинских политиков. Политика московского руководства выглядит мирно и гуманно со всех точек зрения.
Источник: nation-news.ru

Автор: Людмила Иванова
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц