Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
22 июл 15:00Шоу-Бизнес

Курбан Омаров высказался о своей популярности на фоне развода с Ксенией Бородиной

На фоне развода с телеведущей Ксенией Бородиной бизнесмен Курбан Омаров впервые высказался о своей популярности и отношении к женщинам. Он назвал причину своей востребованности среди представительниц прекрасного пола.


Несколько лет назад Ксения Бородина уже подавала заявление на развод со своим супругом Курбаном Омаровым. Однако тогда решила дать бизнесмену шанс и отозвала иск. В этот раз дело зашло, по всей вероятности, очень далеко и обратного пути уже нет. Больше семейную идиллию супруги изображать не будут.


В последнее время Курбан Омаров очень много времени уделяет блогерству. Он активно развивает свой аккаунт в социальной сети Instagram и старается отвечать многочисленным воздыхательницам, которые оставляют лестные комментарии у него под фотографиями и видео.


Однако среди хейтеров встречаются и женщины. Они, как правило, делают акцент на том, что поклонницы бизнесмена обращают внимание на его внешность, а не реальный заработок и мужские качества. Одна из подписчиц написала, что, как только стало известно о разводе «бабы липнут как-будто мёдом помазано». На данное высказывание супруг Ксении Бородиной отметил, что к нему просто проявляют внимание и на представительниц женского пола влияет его мужественная внешность и высокий уровень тестостерона. При этом он не считает комплименты, связанные с красотой, допустимыми по отношению к мужчине, но всё равно благодарен своим поклонникам за проявленное внимание.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц