Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
22 июл 18:56Шоу-Бизнес

Вячеслав Малежик переживает неудачи своего младшего сына

Известный композитор и музыкант, Вячеслав Малежик, которому уже 74 года, переживает о том, что карьера его младшего сына оказалась неудачной. Его 31-летний сын Иван сначала захотел быть продюсером и закончил ВГИК, а потом пошёл по стопам отца и выбрал судьбу музыканта.


В 2010 году Иван Малежик организовал рок-группу Weloveyouwinona., в которой был солистом и играл на гитаре. Кроме него в группу входили Илья Цибиков, Глеб Шапрынский и Федор Денисов. Большей частью благодаря интересному вокалу самого Малежика группа была замечена и даже выпустила альбом. Однако в 2015 году по неизвестным причинам группа распалась. Созданная теми же музыкантами в 2018 году группа "Электросон" особого успеха не добилась.

В собственных неудачах Иван Малежик обвиняет… своего отца. По его словам, именно известность Вячеслава Малежика помешала его успешному продвижению в шоу-бизнесе.

Для композитора Вячеслава Малежика такие заявления сына стали полной неожиданностью. По мнению именитого музыканта: «Имя позволяет первый раз открыть ногой высокие двери, но потом ты должен показывать, что сам умеешь».
Источник: www.5-tv.ru

Автор: Александра Бугаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц