Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
22 июл 19:25Шоу-Бизнес

Ксения Собчак утверждает, что негатив ее кормит и поит

Ксения Собчак призналась, что понимает, какие эмоции вызывает у людей. Критика и хейт ей только на руку.

Ксения Собчак утверждает, что негатив ее кормит и поит


Знаменитая телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак ещё с детства подвергалась насмешкам в школе. Это было напрямую связано с ее статусом, ведь она является наследницей политика Анатолия Собчака. Отметим, что Ксения Анатольевна никогда не меняла свою фамилию и не собирается это делать.

После школьного выпускного Ксения начала обучение в стенах МГИМО. Именно там она и обрела статус «светской львицы», посещая различные мероприятия и вечеринки. Позже, после Московского института международных отношений Ксению Анатольевну пригласили на роль ведущей в скандально известное реалити-шоу «Дом-2». Это и был ее старт как телеведущей.

Ксения Собчак говорит, что понимает, какие эмоции вызывают ее действия у людей. По телеведущей словам, именно негатив и кормит и поит ее. Благодаря такому ажиотажу вокруг своей персоны, Ксению приглашают на различные топовые шоу. Если бы не хейт, работы было бы намного меньше, признаётся Собчак. Но в то же время, она знает предел своим действиям и ни за что не нарушит свои моральные принципы.


Сама же Ксения утверждает, что она обычный человек. И как и у обычного человека у неё бывают проблемы и плохие дни. Просто она преподносит себя как женщину с активной жизненной позицией, идущей напролом ради поставленной цели. Но людям это знать невыгодно. Они видят идеальную картинку, видят, что у человека все есть, и он счастлив. Большего мотива для ненависти и не нужно.

Несмотря на многочисленных недоброжелателей, у бывшей ведущей «Дом-2» есть и не меньшее количество поклонников, которые всегда поддерживают ее и доверяют.
Источник: sobesednik.ru

Автор: Мария Муштай
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц