Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Леонид Серебренников опроверг роман с Валентиной Толкуновой

Советский и российский певец, актер Леонид Серебренников опроверг слухи о романе с народной артисткой РСФСР Валентиной Толкуновой, умершей 11 лет назад. Об этом он заявил в эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Леонид Серебренников опроверг роман с Валентиной Толкуновой


Напомним, покойная артистка последние годы своей жизни боролась с онкологическим заболеванием (рак груди). Серебренников с душевной теплотой вспоминает о ней.

Артист отметил, что их с Толкуновой связывала только дружба, более того, романа никакого между ними не было.

«Валюшка была удивительным человеком. Она покоряла меня своей твердостью и уверенностью. При этом любила хохотать», – признался Серебренников в эфире телепередачи «Судьба человека» на канале «Россия 1». Кроме того, он подчеркнул, что у знаменитости была тяжелая жизнь, поскольку та пыталась преодолеть зависимость сына Николая от наркотиков.


«Как-то она мне сказала, чтобы я никогда не оставлял ее сына. Тогда я понял, что у Вали не все хорошо. Мне было ее безумно жалко, но она не подавала виду. Удивительно сильная женщина была. Она серьезно болела и не хотела, чтобы ее жалели. Валя надеялась, что поправится, и работала до последнего. Можно сказать, что певица умерла прямо на сцене. Ей же можно было не выступать, надо было лечиться!» – поделился он.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Anastasia Zh
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц