Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
24 июл 17:28Общество

Екатерина Волкова показала повзрослевших близнецов из «Ворониных»

Известная российская актриса театра и кино Екатерина Волкова показала повзрослевших близнецов из сериала «Воронины». Совместную фотографию с Филиппом и Кириллом Михиными знаменитость опубликовала в Instagram.


Известная российская актриса театра и кино Екатерина Волкова стала одной из главных героинь телесериала «Воронины», полюбившегося многим зрителям. В нем она сыграла роль Веры, жены Кости, кем является актер Георгий Дронов, и мамы старшей дочери Маши, близнецов Филиппа и Кирилла. Сегодня на странице в Instagram артистки появился снимок с повзрослевшими Михиными, который поразил многих подписчиков знаменитости.

На фотографии Екатерина Волкова обнимает своих киносыновей, которые действительно очень изменились. Неизменными в их внешности остались цвет волос, очаровательная улыбка и привлекательные глаза. В подписи к посту актриса назвала себя «матерью года», так как до сих пор путает, кто из мальчиков Кирилл, а кто - Филипп. Волкова сообщила, что была очень рада встречи и сама удивилась, как выросли её кинодети с момента последней встречи.


Михины поделились с Екатериной Валерьевной, что в детстве считали её еще одной мамой, так как большинство своего времени они проводили с ней на съемочной площадке. В комментариях к публикации подписчики писали слова удивления, как быстро выросли любимые дети-актеры: «Обалдеть», «Ничего себе, я даже не узнала».

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц