Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
24 июл 18:44Шоу-Бизнес

Регина Тодоренко заморозила свой жир и поделилась секретом красоты

В своем микроблоге Регина Тодоренко откровенно призналась, как борется за идеальную фигуру. Она заявила, что решила заморозить жир и увлеклась тейпированием.


Телеведущая и певица Регина Тодоренко в Stories рассказала, как борется за идеальную фигуру. Она решила опробовать новую процедуру, во время которой жировые клетки замораживаются и разрушаются. Артистка отметила, что является обладательницей неидеальной фигуры. Ей приходится подчеркивать талию с помощью удачного кроя одежды, а после стремительного похудения грудь практически полностью исчезла.


При этом артистка принимает себя такой, какая она есть и пытается лишь улучшить свою фигуру, прибегать к услугам на пластического хирурга, например, она не намерена. В то же время певица старается использовать новые технологии и разработки. Перед важным событием она сделала тейпирование лба и межбровки, желая избавиться от морщин. Телеведущая поинтересовалась у подписчиков, кто уже проходил такую процедуру и к каким результатам она привела.


Что касается фигуры, то телеведущая старается вести здоровый образ жизни, она крайне редко позволяет себе вредные продукты и регулярно занимается спортом. Благодаря этому практически сразу после рождения сына Михаила ей удалось прийти в форму и со временем лишь улучшать её. Стоит отметить, что поклонники сразу заметили изменения в фигуре своей любимицы. Они отметили, что после стремительного похудения во время шоу «Ледниковый период» телеведущая очень резко сбросила 10 кг.

При этом меньше стали не только ягодицы и бёдра, но и практически исчезла грудь. Сама артистка с юмором воспринимала подобные замечания в свой адрес и не стеснялась размещать фотографии в купальнике, которые сама подписывала «вопрос куда делась грудь остаётся открытым». При этом в откровенном интервью она призналась, что не намеренна следовать модным веяниям и увеличивать её искусственно, а стараются лишиться улучшать те внешние данные, которые ей дала природа.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Регина Тодоренко рассказала, как попала на "Орёл и Решка".

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц