Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
24 июл 19:44Общество

Меган Маркл получила судебный иск от отца

Американская актриса Меган Маркл, герцогиня Сассекская, получила судебный иск от отца Томаса. Данную информацию опубликовал новостной портал FoxNews.



Изображение взято с: Instagram @sussexroyal


Как известно, в английской королевской семье точатся серьезные конфликты. В основном они связаны с королевой Елизаветой ІІ и её внуком принцем Гарри с супругой Меган Маркл. На данный момент в паре родились двое детей – Арчи и Лили. Именно вокруг вопроса встречи бабушек и дедушек с внуками появляется наибольшее количество споров. Отец герцогини Сассекской Томас Маркл заявил о том, что планирует подать судебный иск, для того, чтобы получить возможность видеться с детьми своей дочери.

В своем заявлении отец Меган Маркл также добавил, что Арчи и Лили не должны быть пешками во всей этой истории и расплачиваться за грехи родителей. Он отметил, что дети являются королевскими наследниками. В связи с этим, они должны иметь полноценные права, как и все их родственники. Кроме того, интересным заявлением Томаса Маркла стало то, что он предложил королеве Елизавете II заглянуть в гости в ближайшем будущем. Стоит отметить, что вскоре появится документальный автобиографический фильм о семье супруги принца Гарри Меган Маркл.
Источник: www.foxnews.com

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц