Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
26 июл 12:22Шоу-Бизнес

Экс-участница «ДОМа-2» Ирина Пинчук рассказала о послеродовой депрессии

У бывшей участницы телепроекта «Дом-2» Ирины Пинчук после выписки из роддома началась депрессия. Своим странным состоянием молодая мама поделилась со своими поклонниками в Instagram.

Экс-участница «ДОМа-2» Ирина Пинчук рассказала о послеродовой депрессии


По словам Ирины Пинчук, родившей 19 июля сына, она не понимает то депрессивное состояние, которое нахлынуло на нее после выписки из родильного дома. Несмотря на то, что ее супруг Арай Чобанян встретил свою жену и малыша торжественно и пышно, бывшая участница телепроекта впала в депрессивное состояние.


Пинчук отметила, что после приезда домой, она себя чувствовала очень счастливой. Но проснувшись утром, почувствовала странное ощущение. Она призналась, что не понимает, откуда взялось это грустное чувство. Ничего подобного в роддоме не происходило с молодой мамой.

Своим поклонникам знаменитость пожаловалась на то, что ей некомфортно от ощущения, что в нее подселили какого-то другого человека. Вместо того чтобы безумно радоваться счастливому событию в жизни, она горько проливает целыми днями слезы. Ирина Пинчук объяснила, что чувствует свою вину только перед малышом из-за того, что она не испытывает счастье и радость от материнства.
Источник: www.instagram.com

Автор: Людмила Иванова
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц