Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
27 июл 09:20Шоу-Бизнес

Звезда фильмов «Гладиатор» и «Храброе сердце» Майкл Митчелл умер на яхте в Турции

Звезда фильмов «Гладиатор» и «Храброе сердце» Майкл Митчелл скончался после 15 лет борьбы с тяжёлой болезнью. Daily Star сообщает, что легенда кинематографа ушёл из жизни в Турции.

Звезда фильмов «Гладиатор» и «Храброе сердце» Майкл Митчелл умер на яхте в Турции


Изображение взято с: Кадр из фильма "Гладиатор"



До актерской карьеры Майкл Митчелл занимался рестлингом. В 1994 году он получил титул самого сильного человека в Великобритании. В 2010 был удостоен премии «Живая легенда» за своей спортивные заслуги.



Изображение взято с: Кадр из фильма "Храброе сердце"


Майкл Митчелл стал популярен после выхода на экраны фильмов «Храброе сердце» и «Гладиатор». Его партнерами по съемочной площадке были Рассел Кроу и Мэл Гибсон. На момент смерти артисту было всего 65. Он на протяжении последних 15 лет боролся с регулярными сердечными приступами. Специалистам из Турции не удалось предоставить ему необходимую помощь своевременно и очередная проблема с сердцем закончилось летальным исходом. С 2006 года артист регулярно посещал кардиологов, он старался проходить медицинские обследования и следить за состоянием здоровья. Во время поездки на яхте в очередной раз произошел криз, который закончился летально.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что мать сыновей Высоцкого Людмила Абрамова не может говорить.
Источник: www.dailystar.co.uk

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц