Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
27 июл 11:00Шоу-Бизнес

«Называют мутантом»: Диана Арбенина два раза перенесла COVID-19

Лидер «Ночных снайперов» Диана Арбенина рассказала, что недавно хотела привиться от коронавирусной инфекции, но медики посоветовали ей повременить с процедурой, так как в ее крови было обнаружено большое количество антител.


Исполнительница поделилась интересной историей своей семьи. Брат Дианы приехал в январе прошлого года из Индии и рассказал, что вместе с супругой перенес заболевание в тяжелой форме.

«На тот период в РФ еще так не говорили о COVID-19, однако люди уже им болели. Естественно, я сидела бы дома и не передвигалась свободно по городу», — резюмировала певица, переболевшая инфекцией бессимптомно.



Подозревать неладное артистка стала после того, как у нее стала усиливаться жуткая головная боль. Арбенина отметила, что у нее не было высокой температуры, отсутствия вкусовых качеств и обоняния. Мигрень у нее «включалась» в утреннее время и не прекращалась, поэтому ей приходилось принимать обезболивающие препараты, которые, в свою очередь, спасали всего на 15 минут. Диана узнала об антителах в крови после того, как сдала тест. Ей сказали, что коронавирусной инфекцией, скорее всего, она переболела в ноябре.

«Врачи говорят, что COVID-19 я болела дважды. Ребята называют меня киборгом или мутантом», — призналась исполнительница в интервью изданию WomanHit.



Арбенина также рассказала, на какой части ее организма отразилось заболевание. У знаменитости стали садиться голосовые связки (даже при отсутствии концертов) и она стала быстро утомляться. «Я держусь», — подытожила лидер группы «Ночные снайперы».

Ранее на портале «Территория новостей»: Антон Гусев прокомментировал инцидент с сыном и ГИБДД.
Источник: www.womanhit.ru

Автор: Светлана Калаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц