Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
27 июл 17:20Авто

Назван ТОП-3 самых стильных автомобилей для женщин

Женщины, выбирая себе в покупку машину, предпочтение отдают миниатюрным и компактным автомобилям. Портал CAR.RU проанализировал данный сегмент на рынке и выделил три автомобиля, которые больше всего нравятся женщинам.

Назван ТОП-3 самых стильных автомобилей для женщин



Skoda Rapid


Этот чешский автомобиль находится в топе рейтинга. Дамы часто его покупают, потому что доверяют бренду. Также у этой машины хорошие технические характеристики и безопасность эксплуатации.

У машины 1,4 или 1,6-литровые двигатели, мощность которых составляет 90, 110 и 125 лошадиных сил. У авто привод как передний, так и задний. Семиступенчатая коробка передач на автомате. Расход бензина небольшой – 6,2 литра хватает на 100 километров.

Еще одним аргументом в ее пользу стало то, что всегда можно найти для автомобиля запчасти на рынке.
У машины все-таки нашелся недостаток. У радиаторной решетки слишком крупные соты, в которые попадают насекомые и мелкий гравий.

KIA Picanto


У этого корейского автомобиля 69 или 84 лошадиных сил. Машина бюджетная. Коробка передач может быть как автоматическая, так и механическая. На 100 километров расходуется не больше 5,4 литров бензина.

Также у этой машины присутствуют недостатки. Например плохая шумоизоляция, жесткая подвеска и небольшой багажник.

Renault Sandero


Этот французский автомобиль подходит для российских дорог. В эксплуатации машина очень удобна. Женщинам на ней легко парковаться на небольшом пространстве.

У машины 1,6 литровый атмосферный мотор мощностью 82 лошадиных сил. Авто легко в разгоне. За 14,4 секунды можно достичь скорости до 100 км/час. 6,8 литра бензина расходуется на каждые 100 километров.

Перечисленные машины подходят не только женщинам, но и мужчинам. Автомобили находятся в продаже не только у дилеров, но и на вторичном рынке. Цена их не превышает 1 миллиона рублей.
Источник: car.ru

Автор: Людмила Иванова
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц