Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

В NI оценили автомат-амфибию АДС: «Россия может выиграть в любой перестрелке под водой»

Представители американского издания The National Interest оценили автомат-амфибию АДС. «Россия может выиграть в любой перестрелке под водой», - заключили авторы статьи.


Как известно, Российская Федерация имеет серьезное военное оборудование, чем и превосходит многие государства. Одной из тем для обсуждений обозревателей стал автомат-амфибия АДС, что означает газовое оружие избирательного огня. В американском издании стала доступна статья, в которой авторы детально описали характеристики техники и возможные варианты её использования.

Так, Питер Сучиу отметил, что далеко не каждое оружие способно взаимодействовать с водой, однако АДС является исключением из правил. По словам докладчика, российская армия специально разработала такое оборудования для сражений в 2007 году и поставила на вооружение в 2013-ом. Интересным фактом является то, что на данный момент отношения между Америкой и Россией остаются напряженными, но обозреватели все же поют дифирамбы государственной технике. Данную информацию подтвердил и российский военный эксперт Борис Рожин. Он отметил, что отечественные винтовки и автоматы плотно вошли в американскую культуру.


Эксперт в области военного оборудования Сергей Ищенко считает, что российское оружие является более надежным по характеристикам и способно противостоять даже самому сильному врагу. Тем более, такая интересная техника, как автомат-амфибия, привлекает особое внимание американцев. Как заключил военный специалист Дмитрий Литовкин, СССР был первым государством, в котором стали продаваться подводные технологии боевого действия.
Источник: life.ru

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц