Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
31 июл 16:36Происшествия

Росздравнадзор начал проверку смерти семьи россиян после прививки

Росздравнадзор начал проверку из-за смерти трёх членов семьи в Краснодарском крае. Они умерли после вакцинации от коронавируса.



Учащаяся шестого класса из Краснодарского края за десять дней лишилась троих членов семьи - отца, матери и бабушки. Они прошли в один день вакцинацию от коронавируса, несмотря на имеющийся медотвод по диабету. Причина - врачи отказывались без прохождения вакцинации сделать плановую операцию матери подростка, а двое членов семьи проходили процедуру диализа. Первой почувствовала себя плохо мать, затем бабушка, а после и отец. Вскоре они поочередно, с интервалом в несколько дней, скончались от осложнений.

В пресс-службе кубанской администрации заявляют, что до завершения проверок Росздравнадзора рано делать какие-либо выводы и они ожидают результатов.

Ситуацию прокомментировал депутат Государственной Думы Вячеслав Лысаков потребовал тщательного расследования трагедии в Краснодарском крае и заявил о подаче запроса Генеральному прокурору Российской Федерации.

Сейчас тринадцатилетняя сирота находится под опекой своей тёти. Компенсации за ущерб пострадавшая сторона пока так и не получила.
Источник: www.mk.ru

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц