Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
02 авг 17:50Авто

Эксперты назвали пять самых продаваемых в России моделей пикапов

Авторитетным интернет-изданием «Автоновости дня» составлен ТОП-5 пикапов, которые пользуются в России наибольшей популярностью. В представленном списке изложены краткие технические характеристики этих моделей.


В рейтинге участвуют:
• Toyota Hilux Pick Up;
• Mitsubishi L200;
• Isuzu D-MAX;
• УАЗ Пикап;
• Great Wall Wingle 7.

Toyota Hilux Pick Up занимает первое место среди самых продаваемых пикапов. На российском рынке машина представлена моделями:
• с 165 сильным бензиновым двигателем;
• двумя разновидностями турбодизеля (150-сильного - объёмом 2,4 л и 200-сильного – объёмом 2,8 л.)
Можно выбирать между моделями с автоматической и механической коробками передач.

Mitsubishi L200 является пятым представителем этой серии. Машина характеризуется оригинальным «свирепым» дизайном. Предлагаются модели с 2,4 литровым дизельным двигателем, обладающем мощностью 155 или 185 лошадиных сил. Имеется выбор между разновидностями с механической или с автоматической коробками передач.

Isuzu D-MAX, как и его соотечественник, Mitsubishi L200, также недавно сменил прежний дизайн на более агрессивный. Пикап представлен моделью с трёхлитровым турбодизельным двигателем мощностью 190 лошадиных сил. Существуют разновидности с автоматической коробкой и с МКПП.

УАЗ Пикап держится в тройке лидеров продаж в основном благодаря своей низкой стоимости, значительно уступая своим коллегам по удобству. На рынке представлены модификации с бензиновым двигателем объёмом 2,7 л и мощностью 128-150 л. с. Также существуют модели с «автоматом» и «механикой».

Great Wall Wingle 7 замыкает пятёрку лучших пикапов. Он характеризуется оригинальной двойной кабиной и удобным открытым кузовом. Автомобиль представлен только одной моделью, которая оснащена турбодизельным двигателем объёмом 2,4 л и мощностью 145 л. с. Коробка передач — механическая.
Источник: avtonovostidnya.ru

Автор: Александра Бугаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц