Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
06 авг 16:55Авто

Автоэксперты составили ТОП-3 японских кроссоверов, копирующих популярные модели

Эксперты, специализирующиеся на изучении автомобилей, составили ТОП-3 японских кроссоверов, копирующих популярные модели. Эксклюзивную подборку предоставил новостной портал «Новые автомобили».


Японские автопроизводители являются одними из лучших на рынке транспортных средств. Toyota, Mitsubishi, Honda, Mazda и Suzuki – пять из наиболее популярных марок автомобилей, которые предпочитают покупатели. Однако в погоне за ростом продаж специалисты не останавливаются и реализовывают разработки кроссоверов, которые копируют популярные версии предшественников. Экспертам удалось составить подборку трех лучших моделей, сочетающих в себе преимущества внедорожника и простой легковой машины. Стоит отметить, что все аналоги предоставлены на китайском авторынке, который является самым большим в мире.

Так, возглавил список лучших авто Honda XR-V. За месяц продажи кроссовера равны шестнадцати тысячам единиц. Основой машины стала Honda Vezel. Примечательной особенностью стало то, что специально для Китая производитель выпустил молодежный вариант машины, отличающийся внешним дизайном. Разницей между классической моделью и новой стали модернизированные радиаторные решетки, оптика и бампер. В соответствии с комплектацией, автомобиль может иметь бензиновые атмосферники объемом 1,5 и 1,8 литров и 131/165 лошадиных сил соответственно.


На втором месте располагается Toyota Wildlander. Месячные продажи меньше чем у первого кроссовера на пять тысяч единиц. Базой копии популярной модели стала Toyota RAV4. Отличиями между двумя версиями японских автомобилей стали фары, решетки радиатора, бамперы. Под капотом находился двухлитровый двигатель на сто семьдесят одну лошадиную силу.

Завершает ТОП-3 Honda Breeze. Производителям за месяц удалось реализовать приблизительно десять тысяч единиц авто. Основой машины стала Honda CR-V, однако тотальные изменения коснулись внешнего вида. Стоит отметить, что в отличие от предыдущих моделей, эти две, как предшественник, так и модернизированная версия, имеют идентичную моторную гамму.
Источник: www.m.njcar.ru

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц