Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
08 авг 15:27Спорт

Винер-Усманова высказалась о выступлении российских гимнасток на ОИ в Токио

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова считает несправедливым судейство на летней Олимпиаде -2020 в Токио. Свое мнение о результатах спортивных соревнований она высказала в интервью с изданием «Матч ТВ».

Винер-Усманова высказалась о выступлении российских гимнасток на ОИ в Токио


Команда гимнасток из России в составе Анастасии Близнюк, Анастасии Максимовой, Алисы Тищенко, Ангелины Шкатковой и Анастасии Татаревой в результате своего выступления получили серебряную медаль, набрав 90,400 баллов.Впервые с 2000 года уступила свою золотую медаль сборная России и по художественной гимнастике.


Ирина Винер-Усманова рассказала о своих наблюдениях, сделанных во время конкурса группового многоборья. По ее словам, соревнований даже не было, так как российскую команду с самого начала без оснований понизили на два балла.

Хотя ошибок не было. Как считает спортивный специалист, гимнастки сложную композицию «Половецкие пляски» выполнили с оригинальной музыкой, не снижая темпа. Хотя даже Игорь Моисеев замедлял музыку. Президент Международной федерации гимнастики Моринари Ватанаби оценил это упражнение как Большой театр.


Ирина Винер-Усманова сообщила журналистам, что считает ситуацию ужасной.
Источник: matchtv.ru

Автор: Людмила Иванова
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц